|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
30/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; BRITO, B. G. de; FRANKE, M. R.; BRITO, K. C. T. de; ABREU, P. G. de; MAZZUCO, H. |
Afiliação: |
FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; Ecolvet; Serviço de Inspeção Federal; Fepagro; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
Título: |
Pele de frango: problemas tegumentares detectados ao abate. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 59). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Frango de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154205/1/final8318.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200229 a 4500 001 2062081 005 2017-01-30 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJAENISCH, F. R. F. 245 $aPele de frango$bproblemas tegumentares detectados ao abate.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2016 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 59). 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aFrango de corte 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRITO, B. G. de 700 1 $aFRANKE, M. R. 700 1 $aBRITO, K. C. T. de 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aMAZZUCO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
3. | | SILVA, C. C. da. Cultivo de sequeiro. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 563-570.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SILVA, C. C. da. Estabelecimento da cultura. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 417-432.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G. Qualidade na implantação da lavoura. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 225-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C.; SILVA. C. C. da; DELBEM, A. C. B.; MILORI, D. Aprendizado de máquina e espectroscopia de fluorescência induzida por laser para análise da qualidade de cafés. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 29. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | SILVA, C. C. da; ZOCCOLI, T. T.; COSTA, G. R.; COSTA, J. L. da S. Efeito da podridão radicular (Rhizoctonia solani Khun) na nodulação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 309, ago. 1997. Suplemento, ref. 447. Edição dos Resumos do XXX Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, MG, ago. 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|